Accademia Internazionale Calcio

Scarica l'App per la migliore esperienza su mobile e ricevi tutti gli aggiornamenti!

Scarica

Campione Regionale 2008/2009

Settala,Domenica 24 maggio 2009 Un emozionante gara terminata dopo i tempi supplementari, gli Allievi Regionali 1992 guidati da Beppe Bergomi hanno vinto per il secondo anno consecutivo il titolo di campione Regionale stagione 2008/2009.A due minuti dal termine dei tempi regolamentari l'Aldini passava in vantaggio, ma i ragazzi dell'Accademia non perdevano le speranze ed al secondo minuto di recupero dei quattro concessi dal direttore di gara, grazie ad una rete di Carbotti pareggiavano.Si andava cosi a giocare i tempi supplementari il primo terminava con lo stesso risultato dei tempi regolamentari,nel secondo a due minuti dalla fine Bertocchi segnava la seconda rete per l'Accademia,2 a 1 risultato che non cambiava più fino alla fine. Accademia Internazionale vs Aldini Bariviera 2-1 d.t.s. (1-1) Acc. Internazionale: Iali, Audino, Vellone, Rinaldi, Vitagliano, Manenti, Rizzitelli, Valeri, Carbotti, Chirico (cap.), Bertocchi. (Villa, Scalera, Di Rutigliano, Aquili, Calvo, Di Rosa, Borgese). All.: Bergomi Aldini: Paleari: Migliavacca, Di Gerardo, Garavaglia, Morbi, Bardin, Lodi, Mascolo, D'Aniello, Samarisi (cap.), Zingari. (Iannuzzi, Gandini, Ligato, Del Vecchio, Pasquetti, Bigioni, Irillo. All.: Monterosso Arbitro: Marrazzo di Lecco Assistenti: Dalai e Bolsieri di Mantova Reti: 38' st Zingari, 42' st Carbotti, 8' sts Bertocchi